O vinagre de maçã possui efeitos que podem mudar a sua vida através de uma melhora significativa da saúde, é o que explica o médico Christian Aguiar. A bebida vem da maçã e passa por dois processos de fermentação.
O médico destaca cinco benefícios do vinagre de maçã, entre eles, é que de 5% a 6% da bebida é composta por ácido acético, que é responsável pela maior parte dos benefícios do vinagre.
O ácido acético é um importante estimulante mitocondrial e da imunidade, além de propriedades anti-inflamatória, impactando de forma significativa na longevidade.
O segundo benefício é a ação antimicrobiano, ajudando a combater fungos, bactérias e até parasitas. “O terceiro e mais espetacular benefício do vinagre é o combate a resistência insulínica”, destaca o médico.
Isso quer dizer que a bebida atua no combate à diabetes e inflamações ligadas ao açúcar.
O quarto benefício é o mais conhecido, a perda de peso, por ajudar a baixar a insulina, destravando os níveis de gordura, promovendo um apetite mais estável.
O quinto benefício está ligado ao quarto, pois é a redução do apetite que pode durar até 24h.
Esta receita do Dr. Renato Silveira com vinagre de maçã traz benefícios para a pele, elimina os gases e melhora consideravelmente a digestão, o que ajuda no emagrecimento.
Entretanto, é preciso beber em jejum por sete dias para notar os benefícios, outra dica importante é, após ingerir a água morna com vinagre e limão, beber 500 ml de água em jejum ao longo dos próximos minutos da manhã.
Acompanhe o nosso trabalho também nas
redes sociais;
Siga a nossa página do Colidernews
no Facebook.
Acompanhe nossas matérias no Grupo
de WhatsApp.
Saiba tudo do nosso site na pagina
oficial do Twitter.
Siga o Colidernews também no Instagram.
Faça parte do nosso grupo de notícias no Telegram.
Junte-se ao Grupo do Colidernews no Signal.
Fonte: ND Mais