Massa:
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 calabresa pequena picada
- 1 lata de ervilha
- azeitonas sem caroço
- cheiro-verde
- orégano
- pimenta
- queijo ralado
- margarina ou manteiga para untar
Modo de preparo:
Acompanhe o nosso trabalho também nas redes sociais;
Siga a nossa página
do Colidernews no Facebook.
Acompanhe nossas matérias no Grupo de WhatsApp.
Saiba tudo do nosso site
na pagina oficial do Twitter.
Siga o Colidernews também no Instagram.
Faça parte do nosso grupo de notícias no Telegram.
Junte-se a nós
também no Grupo do Colidernews no Signal.
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, frite a carne como de costume.
- Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
- Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.